15 Августа 2020 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Арендаторы "Пирамиды" добровольно покинули торговый центр


19 Февраля 2016

Арендаторы торгового центра "Пирамида" около станции метро "Пушкинская", который московские власти признали самостроем, заранее знали о сносе и сейчас спокойно подыскивают для себя новые помещения.

"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц", - говорит арендатор Татьяна Бясова, представляющая парфюмерную компанию. 

Подготовка к закрытию магазина велась в рабочем порядке. В частности, арендаторам дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом. 

«У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет», - уточняет Татьяна Бясова. 

«Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила Наталья Денисова, представитель еще одной парфюмерной сети. 

"Основные арендаторы ТЦ "Пирамида" на Тверской улице были заранее предупреждены о предстоящем демонтаже самовольного строения и уже начали подыскивать новые помещения", - говорится в сообщении на сайте Департамента торговли и услуг Москвы.


Теги:  снос самостроя в Москве 2016