17 Октября 2017 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

...

Артисты театра и кино вместе с единороссами навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске


22 Июля 2015

единая Россия.jpg

Вчера партийцы Московского отделения «Единой России» совместно с актерами театра и кино навестили солдат, которые пострадали при обрушении казармы в Омске.

 

К ребятам приехали известный актер и телеведущий Леонид Якубович, актер Александр Панкратов-Черный, заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин, актриса кино, член Партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина, а также Депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов. Прибывшую делегацию лично сопровождал Начальник госпиталя им. Н. Н. Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков.

 

Начальник госпиталя рассказал гостям, что двое пострадавших находятся в реанимации, их состояние стабильное, но проведать их могут только несколько посетителя. Леонид Якубович решил, что хочет первыми посетить именно тяжелораненых.

 

С приходом артистов настроение у ребят сразу повысилось. «Такое впечатление, что ты с женой подрался», -  обратился Леонид Якубович к молодому солдату с синяком под глазом. Актеры и члены партии «Единая Россия» пытались всячески подбодрить ребят.

 

«Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться. Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками», - сказала Зоя Зотова.

 

Конечно, гости пришли не с пустыми руками. Несколько ребят, которым уже можно было выходить во двор госпиталя, воспользовались своими презентами сразу. Они одели только что подаренные теплые толстовки с эмблемой единороссов.   

 

Солдаты пообещали Якубовичу приехать на «Поле чудес», а с Панкратовым-Черным после выздоровления съездить на совместную рыбалку. А на память были сделаны фотографии.

 

 «Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия», - сказал Леонид Якубович.

 

Стоит отметить, сегодня практически все ребята, находящиеся в госпитале, заявляют, что после выздоровления обязательно продолжат службу в армии.

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

 

 


Теги:  Единая Россия, казарма в Омске, солдаты, пострадавшие, Леонид Якубович, Александр Панкратов-Черный