13 Ноября 2019 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

20 ноября в 19.00 в школе № 1507 по адресу: ул. Профсоюзная, д. 142, корп. 5, состоится встреча главы управы района Теплый Стан с жителями района

Депутаты Мосгордумы седьмого созыва принесли присягу


18 Сентября 2019


«Вы хорошо изучили проблемы каждого дома, двора, района, но помимо локальных проблем, в городе есть и системные, масштабные задачи, которые нам предстоит вместе реализовать. Речь идет о глобальных проблемах в области транспорта, здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики большого города», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин, обращаясь к избранным депутатам.

Напомним, выборы депутатов Московской городской думы седьмого созыва состоялись в Единый день голосования 8 сентября. Московская городская избирательная комиссия признала ихсостоявшимися и действительными. В седьмой созыв были избраны 45 депутатов.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», в Мосгордуме завершилась церемония принесения присяги избранных депутатов седьмого созыва. Перед началом церемонии к ним обратился Мэр Москвы Сергей Собянин. Также в церемонии приняли участие представители столичного Правительства и члены Мосгоризбиркома. Парламентарии получили удостоверения депутатов и значки от председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

Сергей Собянин отметил, что избранным депутатам придется принимать сложные решения, неся ответственность перед каждым москвичом. По словам градоначальника, популярных решений, которые поддерживают 100 процентов жителей, очень мало.

«Каждое из этих решений носит заряд конфликта, споров, дискуссий, и всегда возникает соблазн не принимать решение или принимать решение, которое безусловно популярно. Должен сказать, что есть такой выбор, и на самом деле с городом ничего не случится. Не случится год, два, три, а потом будет происходить медленная деградация и отставание от других городов мира, от конкуренции с ними, в которой мы постоянно живем», - сказал глава столицы.


Теги:  выборы, Мосгордума, Москва, Москва Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также