26 Сентября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

«Единая Россия» предложила Мэрии Москвы сохранить повышенные выплаты ветеранам на 9 мая


9 Марта 2016

Единая Россия

На заседании Президиума Правительства Москвы партия «Единая Россия» обратилась к Сергею Собянину с просьбой сохранить выплаты ветеранам войны в увеличенном размере.


Выплаты должны обязательно получать инвалиды, участники Великой Отечественной войны, участники обороны Москвы и Ленинграда, труженики тыла, блокадники, бывшие узники нацистских концлагерей и гетто, вдовы погибших (умерших) военнослужащих. На сегодняшний день – это 220 тысяч жителей столицы.


«Думаю, что все граждане поддержат это решение. Москва всегда с большим уважением относилась к ветеранам, потому что нет ни одной семьи, которую бы война не затронула», - поделился своим мнением с журналистами депутат Государственной Думы Антон Жарков.


Напомним, что увеличенные выплаты для ветеранов войны и тружеников тыла были введены в 2015 году в рамках празднования 70- летия Победы. Их сумма варьировалась от 3 до 10 тысяч рублей, тогда как ранее эта сумма составляла от 3 до 5 тысяч рублей.


«Крайне важно, чтобы люди, испытавшие на себе все тяготы Великой Отечественной войны, вне зависимости от того, ходили они в атаку или трудились в тылу, получали социальную поддержку. Льготы и субсидии есть, но мы считаем необходимым отдельной строкой вынести именно 9 мая - день Великой Победы», - подытожил секретарь Московского городского отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар.

 



Теги:  Единая Россия, выплаты ветеранам, труженики тыла, Президиум Правительства Москвы

Читайте также:
Читайте также