17 Октября 2017 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

...

Фонд капремонта Москвы набирает профессионалов из сферы строительства и ремонта


18 Июня 2015

капремонт.jpg

Фонду необходимы инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и множество других специалистов. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор Фонда Артур Кескинов.

 

«Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств, - сказал Кескинов. - На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта», - добавил он.

 

По его словам, главным требование для тех, кто хочет стать частью команды Фонда является «стремление работать в интересах жителей Москвы».

«В конкурсе может принять участие любой желающий, чьи компетенции и опыт соответствуют требованиям должности. Помимо специалистов с опытом работы, Фонд с начала сентября будет активно искать молодых и перспективных студентов и выпускников вузов по профильным специальностям», - сказал генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы.

 

Отбор будет проводиться открыто, с участием независимых экспертов. Соискателям предстоит пройти 3 отборочных этапа. Первый этап – резюме в электронном виде, которое можно подать через специальный раздел сайта ФКР. Второй этап – очный, он будет состоять из нескольких основных частей: профессиональное тестирование, пакет личностных методик и хороший профессиональный тест на аналитику. В финальной части с каждым из кандидатов будет проведено индивидуальное интервью. После этого будет составлен рейтинг кандидатов и тех, кто набрал соответствующее количество, пригласят на третий этап конкурса – профессиональное интервью с руководителями Фонда капитального ремонта.

 

Кескинов отметил, что пройдет две волны набора. 400 специалистов будут приглашены на работу до конца 2015 года и еще 400 специалистов получат рабочее место до мая 2016 года.

 

«Для тех, кто удачно пройдет все этапы отбора и приступит к работе, будет предусмотрено прохождение специальной адаптационной программы, в которую войдет ознакомление с работой Фонда, развитие навыков персональной эффективности, работа в информационных системах Фонда», - сообщил исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский.

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан


Теги:  Фонд капремонта Москвы, Артур Кескинов, Москва, капремонт, набор сотрудников