23 Сентября 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Футбольных фанатов возьмет под свой контроль «Безопасная столица»


20 Июня 2016


После матча Россия-Уэльс в Москве запланирован спецрейд. Об этом объявила «Безопасная столица». 

В ночь с 20 на 21 июня после матча Россия-Уэльс помимо полиции улицы города будут патрулировать активисты этого общественного движения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила его руководитель , председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко.  

«Наша задача будет провести спецрейд, когда после матча будут выходить люди и высказывать свои эмоции, поэтому для нас принципиально важно взаимодействовать с правоохранителями, также будет работать народная дружина и общественные пункты охраны порядка. Я не думаю, что это продлится до утра, думаю, что в течение двух часов основной наплыв уже разойдется», - отметила депутат.  

По ее словам, также «Безопасная столица» готова оказать помощь в охране общественного порядка во время проведения матчей чемпионата мира по футболу в 2018 г. в Москве. Сейчас этот вопрос обсуждается с городскими властями.


Теги:  Безопасная столица