20 Июня 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

20 июня 2018 года в 19.00 в школе №1532 по адресу: Профсоюзная улица, дом 156, корпус 6, состоится встреча главы управы района Теплый Стан с жителями.

Индивидуальные предприниматели Москвы будут освобождены от налогов – Сергей Собянин


10 Марта 2015

doc6hnzxtgtlkl16wcmi1iz_800_480-300x168.jpgВ 2014 — начале 2015 года, несмотря на действие серьёзных негативных факторов в экономике, предпринимательская активность в Москве сохраняется на высоком уровне, что подтверждают и официальные цифры, и целый ряд косвенных показателей. 
«Если брать средние цифры по Москве и по России, то количество предприятий, которые были зарегистрированы в столице, более чем в четыре раза больше, чем в среднем по стране», — заявил сегодня на заседании Президиума Правительства Москвы Сергей Собянин. 
Предпринимательская активность в городе остается на высоком уровне. Это подчеркнул Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников. По его словам данный факт фиксируют и официальные цифры, и целый ряд косвенных индикаторов: «Более того, это результат не только набранных за последние годы темпов развития, многие из уже принятых мер по поддержке бизнеса начинают приносить результаты и способны во многом смягчить те негативные внешние факторы, которые есть». 
Сегодня же Максим Решетников представил проект закона «Об установлении ставки налога для налогоплательщиков, впервые зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и перешедших на упрощенную систему налогообложения и (или) патентную систему налогообложения». Согласно нововведению, предусмотрено более 40 видов деятельности в производственной, социальной и научной сферах, в отношении которых будет применяться нулевая налоговая ставка. 
Льготами смогут воспользоваться впервые зарегистрированные московские предприниматели, использующие упрощенную или патентную систему налогообложения. «Налоговые каникулы» могут продолжаться максимум два года.

Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также