13 Декабря 2017 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Из Японии в Москву самолетом доставили морских животных


28 Января 2016

dolphin-855574_1280 (1).jpg

Акция на радость столичной детворе - в «Москвариум» на ВДНХ прибыло пополнение. Это 14 дельфинов и две гринды.

Морских животных привезли из Японии, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве.

«27 января 2016 г. в аэропорт Внуково из Японии грузовым самолетом ИЛ-76 для размещения в Центре океанографии и морской биологии «Москвариум», расположенном на территории ВДНХ, поступили 14 дельфинов и две гринды (семейства дельфиновых). Животные перевозились в индивидуальных емкостях с морской водой при оптимальном температурном режиме под наблюдением специалистов. Поверхность тела была обработана специальным вазелиновым составом для предотвращения излишнего испарения влаги. Животные при поступлении в аэропорт были клинически здоровы», - говорится в сообщении. 

Как уточняется, с борта воздушного судна дельфины были перегружены в специально оборудованные автомобили, которые доставят их до места карантинирования.

Гринды - род млекопитающих из семейства дельфиновых. В длину они достигают 3,4 - 8,6 м, а их вес составляет около 800 кг. 


Теги:  «Москвариум», джельфины, гринды

Читайте также:
Читайте также