25 Сентября 2017 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

Рой Джонс научит московских полицейских бить без промаха


8 Декабря 2015


Боксер Рой Джонс, который стал новым медийным лицом в России, посетил Петровку, 38. Он провел мастер-класс для полицейских.

Как сообщает агентство "Москва", начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин предложил спортсмену стать советником председателя общественной федерации бокса столичной полиции. 

«Мы хотим развивать силовой блок — самбо, дзюдо, бокс. У нас бокс начал активно развиваться только с 2013 года, и мы надеемся, что с помощью Роя Джонса у нас в ведомстве будут тысячи боксеров. Чтобы сотрудники полиции выигрывали поединки с преступниками без оружия», — подчеркнул начальник московской полиции. 

Боксер на предложение ответил согласием. Получив удостоверение советника, Рой Джонс признался, что очень горд состоять в команде полиции. 

«Я постараюсь проявить все свои навыки и воспитать лучших боксеров», — сказал спортсмен. 

Рой Джонс посетил полицейское ведомство Москвы накануне важного события в его жизни.  12 декабря он проведет бой в Москве с британцем Энцо Маккаринелли. Поединок станет последним в карьере американского боксера, который является неоднократным чемпионом мира в разных весовых категориях. 



Теги: боксер Рой Джонс, Петровка 38, московская полиция, мастер-классы