18 Августа 2018 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

15 августа в 19.00 в школе № 1101 (ул. Академика Варги, 34) состоится встреча главы управы Теплого Стана с жителями района.

Киноактер Валерий Николаев решил все снести на своем пути


26 Февраля 2016

driver-1149997_1280.jpg

Одно дело - автомобильные гонки и трюки в кино, и совсем другое - в жизни. Их явно перепутал известный актер Валерий Николаев, который неожиданно стал фигурантом сводок ДТП. 

За несколько часов до массовой аварии в центре Москвы этот актер попал в еще одну аварию в районе ул. Автозаводская на Третьем транспортном кольце (ТТК) и скрылся, рассказал агентству «Москва» источник в экстренных службах. 

По данным источника, 25 февраля около 17:00 Валерий Николаев на автомобиле марки Subaru попал в ДТП на ТТК в районе ул. Автозаводская. «Водитель Subaru по неустановленной пока причине врезался в бампер автомобиля Nissan, а затем скрылся с места ДТП», - сказал собеседник агентства. Источник добавил, что по факту ДТП на ул. Автозаводской был составлен акт.

Ранее в СМИ появилась информация, что в четверг вечером на ул. Большая Никитская произошло ДТП. Уточнялось, что сотрудники ГИБДД попытались остановить один из автомобилей, но водитель проигнорировал эти требования и протаранил несколько машин, в том числе транспортное средство патрульных. За рулем автомобиля находился актер Валерий Николаев. Позже сообщалось, что в отношении него возбуждено административное дело.


Теги:  ДТП в Москве, Валерий Николаев

Читайте также:
Читайте также