20 Ноября 2017 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Марат Хуснуллин: За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов


26 Апреля 2015

марат хуснуллин.jpg

В первом квартале этого года построили в два раза больше дорог, чем за тот же период 2014. Об этом рассказал заявил заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на пресс-конференции, посвященной итогам I квартала 2015 года.


«За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов протяженностью свыше 13 км. Это почти вдвое больше, чем за первый квартал 2014 года, когда мы построили чуть больше 7 км», - отметил заместитель мэра.

По словам городских властей, в стране наблюдается улучшение дорожной ситуации в Москве из-за грамотного подхода к градостроительной политике. Эти выводы подтверждают и эксперты. Согласно мировому исследованию издания Tom Tom, Москва находится на четвертом месте по загруженности магистралей, а показатель загруженности составляет всего 16%.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что еще в 2011 году городские власти провели исследование дорожной ситуации в столице, согласно которому Москву через три года ждал транспортный коллапс.

 «Мы сменили акценты градостроительной политики. Реализуя концепцию полицентричного развития Москвы, сделали упор на развитие новых территорий. Последние три года в Москве ежегодно сдается более 8 млн кв. м. недвижимости. И при этом в 2014 году никакого транспортного коллапса мы не наблюдаем, наоборот, фиксируем снижение загруженности наших дорог. Улучшение дорожной ситуации – наша большая градостроительная победа», - отметил заместитель Мэра.   

Новости района Теплый Стан 

Газета "Наш" Теплый Стан 


Теги:  марат хуснуллин, дороги москвы, москва, транспортный коллапс

Читайте также:
Читайте также