22 Июля 2019 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Поликлиника № 134 приглашает пройти профилактические обследования в отделении медицинской профилактики и центре здоровья

«Мои Документы» 5 год участвуют в проекте «Бессмертный полк»


26 Марта 2019

бессмертный полк 25 03 2.jpg

Москвичи могут прийти в любой из 130 центров и поделиться фотографиями, воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны.

Проект действует в центрах в течение всего года, но ближе к празднику все больше людей принимают в нем участие.

В центрах сканируют материалы (фотографии, воспоминания, письма) и размещают их в электронной книге памяти «Бессмертный полк – Москва», а оригиналы сразу же возвращают владельцам.

«“Мои Документы” рады внести вклад в сохранение истории Великой Отечественной войны. Мы рассказываем посетителям о проекте и помогаем всем желающим принять в нем участие. Сотрудники центров бережно относятся к воспоминаниям наших заявителей», - сказала заместитель директора по связям с общественностью центров госуслуг «Мои Документы» Москвы Анастасия Загородникова.

Также в центрах госуслуг бесплатно распечатают фотографии участников Великой Отечественной войны к шествию «Бессмертного полка».

Внести информацию об участниках Великой Отечественной войны можно самостоятельно и не выходя из дома – через сайт проекта «Бессмертный полк – Москва». При регистрации пользователь получает логин, пароль и возможность редактировать страницу о герое, дополнять ее историями и фотографиями.

На сегодняшний день в электронную книгу памяти «Бессмертный полк – Москва» внесено более 196 тысяч историй об участниках Великой Отечественной войны.

Получить информацию о проекте можно в любом офисе «Мои Документы». Центры госуслуг открыты в каждом районе Москвы и работают ежедневно с 8 утра до 8 вечера, флагманские офисы и Дворец госуслуг – с 10 утра до 10 вечера.

Об этом сообщает пресс-служба центров госуслуг «Мои Документы» Москвы.


Теги:  Москва, Госуслуги, Мои документы, Бессмертный полк

Читайте также:
Читайте также