25 Сентября 2018 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Москвичи отобрали кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам


23 Мая 2016

217335.jpg

Названы имена тех, кто на праймериз в Москве получил наибольшую поддержку горожан. Об этом журналистам сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе. 

«Окончательные итоги будут подведены немного позже. Самое главное, мы не зарегистрировали никаких серьезных нарушений», - отметила она. 

По словам первого заместителя секретаря московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олега Смолкина, в своих округах лидируют действующие депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков (197-й округ), Сергей Железняк (204-й округ), Елена Панина (201-й округ) и Ирина Белых (207-й округ). Также среди победителей по округам: Иван Тетерин (196-й округ), Геннадий Онищенко (206-й округ), Сергей Ладочкин (198-й округ), Татьяна Барсукова (200-й округ), Дмитрий Саблин (202-й округ), Антон жарков (205-й округ), Наталья Мокрышева (209-й округ) и Анатолий Выборный (210-й округ). 

«Мы пока ещё не смогли детально проанализировать, что повлияло на распределение голосов. Но точно понимаем: ряд победителей (Духанина, Морозов, Барсукова) представляют социальный блок. Мы видим в этом реализацию запроса общества на обновление, на новые лица, на социальную политику партии и будущих депутатов. В этом плане социальные инициативы, озвученные в ходе предварительного голосования, в том числе детский отдых, льготы инвалидам, льготы на оплату услуг ЖКХ, очень важны. Социальный запрос – острый, и мы это увидели», - отметил Олег Смолкин.

В предварительном голосовании «Единой России» приняло участие более 500 тыс. москвичей. По словам Светланы Цхе, на данный момент обработано более 90 процентов бюллетеней.


Теги:  праймериз "Единой России"

Читайте также:
Читайте также