12 Декабря 2017 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Москвичи помогли выбрать активные зимние игры


16 Ноября 2017

 

Организаторы районных «Семейных стартов» уже задумались о том, как провести игры нового сезона. С таким вопросом они обратились к москвичам, а те дали ответ в проекте «Активный гражданин».

 

В каждом округе Москвы ежегодно проходят спортивные игры – «Семейные старты». Тут можно увидеть, как дедушка обгонит внука, мама папе снежком в самый затылок попадет, а дети вместе с родителями эстафету пробегают. Ведь эти соревнования подходят для всех возрастов и для людей с любой физической подготовкой.

Уже не первый раз москвичи помогли организаторам определиться, какие состязания сделать основными в программе спортивных игр.  В этом году в голосовании в проекте «Активный гражданин» приняли участие 186 442 человека.  Каждый житель выбирал содержание соревнований для своего округа, однако во всех районах Москвы голоса межу вариантами распределились примерно одинаково.

Самым популярным ответом стали подвижные зимние игры. За них в среднем проголосовали 35,34% активных граждан по всем округам. Чаще других снежный боулинг и бои выбирали жители ЦАО (38,46%), СВАО (35,82%) и ЮАО (35,76%). На втором месте - различные эстафеты. В среднем их поддержали 24,37% человек. Наиболее востребованными они оказались в ЗелАО (24,85%), ЗАО (24,58%) и СЗАО (24,41%). Замыкают тройку лидеров различные лыжные соревнования. Наибольшее количество голосов они набрали в СЗАО (17,57%) и ЮЗАО (16,97%). Реже всего москвичи выбирали конькобежный спорт: лишь 6,52% от общего числа участников поддержали этот вид активности, в основном это были жители ЦАО (9,93%) и САО (6,21%).

С вопросом как часто проводить зимние состязания организаторы тоже обратились к активным гражданам. Выходить семейной командой на старт каждый месяц хотят 25,09% горожан по всем округам Москвы. Еще 15,02% готовы соревноваться два раза в месяц.


Теги:  Москва, Активный гражданин, Зимние подвижные игры

Читайте также:
Читайте также