26 Сентября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Москвичи выбирают кандидатов "Единой России" активнее, чем на праймериз в Мосгордуму


22 Мая 2016


Статистика праймериз на 17.00: проголосовало 326 тысяч 358 москвичей, это 4,5 процента избирателей. Об этом журналистам сообщил председатель московского регионального оргкомитета «Единой России» по проведению предварительного голосования Николай Гончар. 

«Голосование продолжается, и люди, как я вижу, еще идут – активизировались после сильного дождя, так что это далеко не окончательные цифры. Напомню, два года тому прошло открытое голосование в рамках общественной инициативы «Моя Москва», где был своеобразный отбор кандидатов в Мосгордуму. Тогда в нем приняли участие 250 тысяч человек, что составило 3,4 процента. В общем, мы оптимисты и думаем, что цифра проголосовавших сегодня еще возрастёт. Главное для нас - то, что пока каких-то серьезных замечаний, претензий, сообщений о нарушениях к нам не поступало», - сказал Николай Гончар. 

В Москве работает 700 участков для проведения предварительного голосования. Голосование началось в 8:00 и продлится до 20:00. 

«Бюллетени в Москве – это две огромных страницы. Неискушенному избирателю в них разобраться непросто. Но при этом думать, что люди не найдут, где ставить галочку, было бы наивно. Праймериз нужны, чтобы на выборах можно было выдвинуть наиболее адекватных, сильных, мотивированных кандидатов, у которых есть поддержка населения, которые могут мобилизовать собственный электорат», - прокомментировал проходящее в Москве голосование директор Центра политического анализа Павел Данилин.


Теги:  праймериз "Единой России"

Читайте также:
Читайте также