23 Октября 2017 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

...

Несмотря на снегопад, московские аэропорты работают в штатном режиме


12 Января 2016

Снегопад пока не столь сильный, как ожидалось. Московские аэропорты работают в штатном режиме - об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах аэропортов московского авиационного узла.

«Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме, несмотря на ухудшение метеорологических условий в московском регионе. По состоянию на 16:30 видимость на аэродроме составляет 1,3 тыс. м, при порывах ветра опускается до 500 м», - сообщили агентству в пресс-службе аэропорта Внуково.

По данным пресс-службы аэропорта Шереметьево, изменений в расписании из-за погодных условий нет, аэропорт работает штатно.

«Аэропорт Домодедово обладает необходимыми ресурсами для бесперебойной работы в сложных погодных условиях. Аэродромными службами сформированы резервы реагентов на 10 дней непрерывного снегопада на территории аэропорта. По состоянию на 16:00 непогода в московском регионе не привела к корректировкам в расписании аэропорта. Видимость позволяет воздушным судам совершать взлет и посадку. За текущие сутки в аэропорту выполнено более 180 взлетно-посадочных операций. В связи с прогнозируемыми метеоусловиями к очистке территории аэродрома привлечены более 50 единиц спецтехники», - заявили в пресс-службе аэропорта Домодедово.


Теги:  погода в Москве, снегопад и аэропорты Москвы