28 Мая 2020 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

По решению Антитеррористической комиссии машины без номеров переместят на спецстоянки


13 Августа 2019

эвакуатор 1309.jpg

243 автомобиля без государственных регистрационных знаков или с подложными номерами перемещены в июле на спецстоянки. Об этом сообщает пресс-служба «Московского паркинга».

В сообщении говорится, что по решению Антитеррористической комиссии Москвы с 29 апреля 2017 года такие машины перемещаются на спецстоянки для проведения сотрудниками полиции проверки автомобилей и их владельцев, установления их возможной причастности к противоправной, в том числе террористической деятельности.

Отмечается, что особое внимание уделяется автомобилям без номеров, которые оставлены в местах большого скопления людей: у остановок общественного транспорта, станций метро, парков и скверов, так как эти транспортные средства могут угрожать безопасности горожан. Решение о перемещении таких автомобилей на специализированные стоянки принимают инспекторы МАДИ или сотрудники полиции.


Теги:  Москва, Антитеррор, Парковка, Автомобили