27 Мая 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Парковку со шлагбаумом в Теплом Стане регулярно дезинфицируют


22 Мая 2020

парковки со шлагбаумом 2205.jpg

Сотрудники Транспортного комплекса Москвы и подрядных организаций регулярно дезинфицируют городскую парковочную инфраструктуру. Об этом сообщается на сайте Московского паркинга.

Влажная уборка с применением средств, одобренных Роспотребнадзором, ежедневно проводится на территории парковок со шлагбаумом, тщательно обеззараживают также терминалы оплаты, въездные стойки, шлагбаумы и модули охранников. Паркоматы на улицах тоже протирают дезинфицирующими средствами – особенно тщательно обрабатывают клавиатуры и дисплеи.

Автомобилистам, оставляющим машины на парковках, рекомендуют оплачивать их дистанционно – через приложение «Парковки Москвы» или с помощью СМС-сообщений.

В случае возникновения вопросов по теме платного парковочного пространства Москвы, консультацию можно получить по телефонам «горячей линии» «Московского транспорта»: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Все обращения можно подать онлайн - воспользовавшись формой на Едином транспортном портале transport.mos.ru.

Напомним, что парковка со шлагбаумом в Теплом Стане расположена напротив дома 152 корпус 1 по Профсоюзной улице.


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, Парковка, Коронавирус, Дезинфекция, Мой район