19 Ноября 2018 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

Полицейские изъяли из оборота немаркированную алкогольную продукцию


9 Ноября 2018

преступление 0911.jpg

 «Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в сбыте немаркированной алкогольной продукции. Об этом сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

«По имеющейся информации, 35-летний житель столицы осуществлял хранение и сбыт немаркированной алкогольной продукции на территории города Москвы. В рамках контрольной закупки полицейские приобрели у него алкоголь на сумму более 150 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В ходе обысков, проведенных в жилище и складских помещениях, оперативники изъяли более 3 тонн спиртосодержащей жидкости и более 2500 бутылок алкоголя, немаркированного специальными федеральными марками.

По данному факту СЧ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможных соучастников противоправной деятельности продолжаются.


Теги:  Москва, Преступление, Полиция, Задержание

Читайте также:
Читайте также