21 Ноября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

Сергей Собянин: Москва не будет использовать хлор для очистки воды


27 Марта 2015

Сергей Собянин в пятницу открыл в районе Некрасовка завод по производству гипохлорита натрия, который используется при очистке воды. Это вещество не только малотоксично, но оно еще и позволяет улучшить качество питьевой воды. Предприятие будет производить 50 тысяч тонн продукции ежегодно.


На церемонии открытия Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что в столице завершается многолетняя программа модернизации системы очистки питьевой воды, пишет информационный портал газеты «Север столицы». И ввод в строй нового предприятия знаменует последний этап этой программы.


Новое предприятие отвечает всем мировым стандартам технологической безопасности и качества продукта, подчеркнул Сергей Собянин.


Новый продукт «пойдёт на станции водоочистки Москвы, для того чтобы делать воду, которая поступает к москвичам, безопасной, чистой, экологичной», — сказал Мэр Москвы.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также