13 Декабря 2017 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин одобрил создание Центра занятости молодежи в Москве


15 Декабря 2015

download (9).jpg

В столице будет создан центр занятости для молодежи. Об этом в своем официальном микроблоге заявил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее в понедельник, 14 декабря, Сергей Собянин выступил на IХ Съезда молодых парламентариев Москвы «ПроДВИЖение». Он поддержал развитие проекта «Молодежный парламент». 

«В сложные времена еще больше востребованы политически активные граждане, молодежь - люди, которые верят в себя и в свою страну. Активное участие в сетях, общение с политиками, жителями города – все это увеличивает ваши шансы на успех в будущем. Я уверен: пройдет год или два, и мы встретимся с вами уже как с кандидатами в депутаты уровня местного самоуправления. Пройдет еще время, и вы станете серьезными политиками, благодаря тому заделу, который создаете себе сейчас. Уверен, у вас все получится. Вместе мы победим», - сказал Мэр.

Сергей Собянин также заявил, что власти города будут с удвоенной энергией развивать проекты новой индустриализации.

По данным опроса информационного портала W-City.net, в августе 2015 г. уровень безработицы среди молодых специалистов составил 20%. Московское отделение «Единой России» решило серьезно заняться этой проблемой. Оно организовало 28 октября конференцию «Карта профессий Москвы: где работать молодежи?», на которой представители студенческих союзов, экспертное сообщество и депутаты говорили о необходимости создать связующее звено между студентами, выпускниками вузов и их будущими работодателями.

Московское отделение партии «Единая Россия» выступило с официальным обращением к Мэру столицы, в котором попросило его создать единый центр занятости молодежи. Такой центр должен стать первой ступенью в решении проблемы профессиональной невостребованности молодежи.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, молодежь столицы, проблемы трудоустройства, Единая Россия

Читайте также:
Читайте также