13 Декабря 2017 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин поручил закрыть центр для мигрантов в Царицыно до конца марта


13 Февраля 2015

мэр Москвы Сергей СобянинПо сообщению главы городского департамента региональной безопасности Алексея Майорова, центр для мигрантов в Царицыно подлежит закрытию в срок до конца марта. Такое поручение дал мэр Москвы Сергей Собянин, узнав о многочисленных жалобах жителей этого района.  
Алексей Майоров заявил: "Сегодня мэру на оперативном совещании докладывалось о состоянии криминогенной обстановки в городе. И он обратил внимание на то, что возросло количество обращений граждан, которые живут в Царицыно, по поводу работы центра в районе улицы Бехтерева, где оказываются услуги мигрантам по сдаче русского языка". 
Центр был создан в прошлом месяце, чтобы мигранты могли проходить там тестирование на знание русского языка. Однако он стал местом скопления мигрантов, и это стало вызывать недовольство граждан, проживающих неподалеку: "С учетом, что там много социальных объектов и ситуация с численностью мигрантов явно превышает возможные вместимости территорий, мэр дал поручение до конца марта закрыть эту точку по сдаче экзаменов, и принять меры, чтобы никаких конфликтов и неудобств местным жителям в этом районе не было", - сказал Алексей Майоров, объясняя решение мэра Москвы Сергея Собянина. 
Городские СМИ уже сообщали, что жители района недовольны соседством с центром. Он расположен рядом со школой, где в большом количестве собирались мигранты, которые, как жаловались граждане, не соблюдают элементарных норм санитарии. Мэр Москвы Сергей Собянин принял во внимание обращения горожан.

Теги:  мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также