13 Декабря 2017 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин пригласил болельщиков на игры Кубка конфедераций FIFA в преддверии ЧМ-2018


3 Февраля 2016

the-ball-488718_1280.jpg

Как сообщило агентство «Москва», главной темой новостей столицы сегодня стал футбол. Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном к отсчету 500 дней до старта в России Кубка конфедераций FIFA 2017 г. 
 
«Москва – это один из самых спортивных городов мира. Здесь проводится огромное количество крупных международных состязаний. А в ближайшие годы наш город станет еще и футбольной столицей мира. Я уверен, Москва будет готова и к проведению Кубка конфедераций в 2017 году, и к чемпионату мира по футболу в 2018-м», - сказал Сергей Собянин.
 

Столичный градоначальник пообещал, что реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» завершится раньше намеченного срока. Он пригласил болельщиков со всего мира посетить соревнования. 

 

«Только на Кубке конфедераций будет задействовано 3 тысячи волонтеров, а на чемпионате - в три раза больше»,  - добавил Сергей Собянин. 

 
В свою очередь министр спорта России Виталий Мутко отметил, что эмблема Кубка конфедераций была создана на базе той, которая была разработана для чемпионата мира по футболу. 
 
«Надеюсь, эмблема будет узнаваемой и популярной. Мы приглашаем на этот турнир болельщиков не только России, но и всего мира», - сказал Виталий Мутко.
 
Он подчеркнул, что турнир в 2017 году должен пройти на таком высоком уровне, чтобы болельщикам захотелось приехать и на чемпионат мира. 
 
В церемонии по случаю отсчета 500 дней до старта Кубка конфедераций приняли участие генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин, французский футболист, чемпион мира и Европы Кристиан Карамбе, российский пианист-виртуоз Денис Мацуев. 
 
Традиционно Кубок конфедераций рассматривается как репетиционный турнир перед чемпионатом мира по футболу FIFA. В нем принимают участие восемь команд: действующий чемпион мира по футболу, сборная страны - хозяйки соревнований, победители каждого из шести континентальных футбольных чемпионатов (Европы, Южной Америки, Северной и Центральной Америки, Африки, Азии, стран Океании). К настоящему времени известно, что в турнире 2017 г. сыграют сборные России, Германии, Австралии, Чили и Мексики.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также