17 Октября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Сергей Собянин: В Москве реализуется масштабный проект развития детско-юношеского футбола


6 Апреля 2016

Мэр Сергей Собянин
В каждом округе столицы появится современное всесезонное футбольное поле. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра нового футбольного поля в Центре спорта и образования «Чертаново». 

«Я с удовольствием поздравляю футбольную школу района Чертаново с 40-летием. Это, конечно, одна из лучших школ не только в Москве, но и в стране. Хотя еще недавно дела обстояли иначе. Важно, что сегодня здесь работают настоящие профессионалы. И вот к 40-летию мы дарим им и их воспитанникам это замечательное поле! Такие поля – с трибунами и всеми атрибутами настоящего футбольного поля – скоро будут при всех спортивных школах в каждом округе Москвы. Это, конечно, должно повысить уровень подготовки наших спортсменов», - сказал Сергей Собянин. 

Футбольное поле центра спорта и образования «Чертаново» ввели в эксплуатацию в прошлом году. Вместо свалки и пустыря теперь здесь спортивное сооружение площадью 6,4 тысячи квадратных метров.
 
Как сообщил Сергей Собянин, в городе строятся новые стадионы и в других районах. Например, для спортшколы олимпийского резерва «Трудовые резервы» в Восточном округе будет построено две площадки: на стадионе «Олимп» (улица Суздальская, владение 40) и на пересечении улиц Николая Старостина, Большой Косинской и Салтыковской. В высокой степени готовности находятся поля для футболистов детско-юношеской спортивной школы № 30 на улице Паустовского, владение 6 (ЮЗАО) и многие другие. 

Всего в адресную инвестиционную программу включено 11 футбольных полей. Почти все они находятся в спальных районах Москвы.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также