17 Августа 2018 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

15 августа в 19.00 в школе № 1101 (ул. Академика Варги, 34) состоится встреча главы управы Теплого Стана с жителями района.

Сотрудники Кадастровой палаты могут привезти пакет необходимых документов прямо на дом


8 Октября 2015

кадастровая палата.jpg

Выездное обслуживание осуществляет Кадастровая палата на всей территории Москвы.  Данная услуга доступна как гражданам, так и организациям. Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.


Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве (далее – Кадастровая палата)  представляет разные способы получения услуг: в приемных Кадастровой палаты, в центрах государственных услуг «Мои документы», с помощью выездного обслуживания, в электронном виде на портале Росреестра и по почте. 


Первые три способа предполагают посещение офисов (приемных), другие три способа представляют собой дистанционное обслуживание. Заявитель вправе выбирать, где и каким образом они хотят получить услуги.


Благодаря простой схеме порядка оказания  услуги можно легко и быстро получить следующие документы: на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Главное условие — это документы, необходимые для предоставления услуги (договор в двух экземплярах, паспорт, оплата или документ, подтверждающий право безвозмездного оказания услуг).


Подать заявку на получение услуги можно несколькими способами: при личном обращении в приемные  Кадастровой палаты;  по телефонам: 8 985 4110908 (Старая Москва), 8 495 8673154,  8 925 3679627 (Новая Москва);  электронной почте: fgu77@u77.rosreestr.ru, а также по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра:   8 800 100 34 34. Вся необходимая информация размещена на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра»: kadastr.ru,  регион Москва, рубрика «Выездное обслуживание».

 

 

Газета Наш Теплый Стан

Новости района Теплый Стан

 

 


Теги:  Кадастровая палата, Москва, Теплый Стан, Росреестр

Читайте также:
Читайте также