26 Июня 2019 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Поликлиника № 134 приглашает пройти профилактические обследования в отделении медицинской профилактики и центре здоровья

Столичные синоптики не обещают много снега в новогоднюю ночь


31 Декабря 2015

Как сообщил интернет-портал «Метеоновости», сегодня жителей столицы ожидает небольшой снег и гололедица при температуре воздуха до минус 9 градусов. Это не совсем классика жанра по встрече Нового года, но уже кое-что, если иметь в виду аномальное тепло, которое накануне пришло в Москву.

Накануне новогодних праздников столицу России подморозило и припорошило снегом, в тылу одного из атлантических циклонов в столицу проникли арктические воздушные массы.

«Сегодня днем ожидается облачная с прояснениями погода, местами со слабым снегом. Максимальная температура воздуха в столице не выше минус 9-минус 7, по области минус 12-минус 7 градусов. Ветер северный 3-8 м/c. На отдельных участках дорог гололедица»,- говорится в сообщении.

По данным синоптиков, атмосферное давление существенно не изменится и в середине дня составит 765 мм рт. ст., относительная влажность воздуха около 60%.

«Новогодняя ночь тоже должна быть с 10-15 градусным морозцем, кое-где возможно покружит легкий несущественный снежок», - отмечают метеорологи.

Теги:  погода в Москве в новогоднюю ночь

Читайте также:
Читайте также