13 Декабря 2017 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Центры госуслуг решили о себе напомнить в сказочной форме


16 Декабря 2015

Центры госуслуг Москвы опубликовали новое видео. Это мультик, призванный дать рекламу учреждению. Сделан со вкусом, количество просмотров растет ежесекундно.

Сюжет ролика основан на главном принципе, которому следуют сотрудники центров «Мои документы»  Москвы – клиентоориентированность. Этот принцип закреплен в Московском стандарте госуслуг – своде правил поведения, утвержденном Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Змей Горыныч – это символ прошлого, как было сложно получить госуслуги 5 лет назад. А Василисы Премудрые – это сегодняшние сотрудники столичных центров «Мои документы», которые работают под девизом «С пользой, заботой, улыбкой!».

"Сегодня мы смело можем сказать, что москвичам помогают лучшие из лучших специалистов в своем деле. Это главное наше достижение. И это не просто слова. Приходите в наши центры и убедитесь в этом лично!" – прокомментировали в руководстве столичных центров госуслуг.



Напомним, московские центры госуслуг по отзывам экспертов стали одними из самых лучших в Европе по качеству предлагаемых услуг и прозрачности в предоставлении информации. Последние соцопросы показывают растущую популярность сервиса у москвичей.

Особенно понравилось последнее новшество - "извинительная чашка кофе" тем, кому задерживают оказание услуги более на 15 минут. 


Теги:  центры госуслуг Москвы

Читайте также:
Читайте также