17 Октября 2017 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

...

В честь 70-летия Великой Победы члены партии «Единая Россия» высадили в Москве 2063 дерева


25 Апреля 2015

посадидерево.jpg
В рамках «партийного проекта «Родной для всех, Герой для каждого», приуроченного к 70-летию Победы партия «Единая Россия» провела общегородской субботник 

Субботник прошел в разных районах Москвы. На каждом из 2063 посаженных деревьев повязана ленточка с именем героя Великой отечественной Войны. В поисках этой информации партийцы провели огромную работу. Они разыскивали героев через учреждения соцзащиты, с помощью Центрального архива столицы. Главным критерием отбора было отсутствие у фронтовиков живых родственников, которые могли бы сегодня вспомнить о них и отдать им дань уважения. 

«Мы считаем, что ни один из нас не имеет права забыть подвиги, которые совершали русские солдаты во имя свободы нашей Родины. Должно быть стыдно за то, что мы чествуем ветеранов только в канун Великого праздника Победы, а ведь каждый новый день должен быть наполнен благодарностью и воспоминаниями о тех, кто подарил нам возможность жить и воспитывать наших детей в мирное время» - рассказал Руководитель Московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин. Кроме этого он обещал, что партия не оставит высаженные саженцы на произвол судьбы, а возьмет на себя постоянный уход за посажеными деревьями и благоустройство именных аллей героев. 

В результате в каждом округе, районе, в каждом дворе столицы появились деревья в честь ветеранов Великой отечественной Войны, которые будут напоминать москвичам о ратном подвиге русского народа. Так, считают партийцы, удастся увековечить, «укоренить» память о героях-фронтовиках. 

Проект «Родной для всех, Герой для каждого» стартовал еще три недели назад в рамках городского проекта «Бессмертный полк – Москва». 9 мая члены партии «Единая Россия» встанут в ряды «Бессмертного полка – Москва» с фотографиями тех фронтовиков, у которых сегодня не осталось родных. 

Новости района Теплый Стан 
Газета «Наш Теплый Стан»

Теги:  Москва, Партия "Единая Россия", экология, ветераны, субботник, Великая отечественная Война