30 Мая 2020 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

В Москве еще 48 человек излечились от коронавируса


8 Апреля 2020

НМ 2 0804.jpg

В столице количество выздоровевших от коронавирусной инфекции увеличилось до 270 человек. Об этом журналистам сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По словам заммэра, за прошедшие сутки еще 48 пациентов выздоровели после лечения от коронавируса. При выписке те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением, получили соответствующие рекомендации. Всего в Москве количество выздоровевших от коронавирусной инфекции увеличилось до 270 человек.

Анастасия Ракова напомнила, что после лечения врачи проводят специальные исследования, чтобы подтвердить отсутствие у пациента заболевания.

Она подчеркнула, что в больницах созданы все условия для качественной диагностики и лечения коронавирусной инфекции. Пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных медицинских команд врачей - инфекциониста, пульмонолога, эпидемиолога, анестезиолога, реаниматолога.


Теги:  Москва, Коронавирус, Здравоохранение, Лечение