23 Сентября 2017 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Рязанской развязке


5 Ноября 2015

Мэр москвы Сергей Собянин_Рязанка.jpg

Реконструкция Рязанской развязки началась в сентябре 2014 г. Она предусматривает замену устаревшего двухуровневого сооружения типа «клеверный лист» на современную четырехуровневую развязку с  направленными съездами и тоннелем. Сегодня было завершено строительство еще одной эстакады.


На пересечении Рязанского проспекта и МКАД была построена новая эстакада на развязке, на которой сегодня было запущено движение. Окрыл движение Мэр Москвы Сергей Собянин.


«Мы продолжаем активные работы транспортного строительства на юго-востоке Москвы, речь идет о реконструкции магистралей, строительстве искусственных сооружений, путепроводов, развязок, тоннелей, строительстве новых станций метро. Сегодня мы открываем новую эстакаду на развязке Рязанского проспекта и МКАД. Близится к завершению в целом реконструкция этого инженерного сооружения», - рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин.


По словам Мэра Москвы, новая эстакада длиной 178 м обеспечивает правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра. Как считает Сергей Собянин, ввод эстакады позволит разделить транспортные потоки, следующие по МКАД, и уменьшить заторы.


Дмитрий Евсеев  - президент АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» доложил Мэру Москвы о ходе строительства левоповоротного тоннеля области на внутреннюю сторону МКАД. «Строительство левоповоротного тоннеля из области на внутреннюю сторону МКАД выполнен на 80%. До конца года закончим», - сообщил Евсеев.


 


Теги: Мэр Москвы Сергей Собянин, Москва, строительство, дороги России, дороги, Рязанская развязка