27 Мая 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

В Москве пройдет онлайн-конкурс «Городская мастерская семейного творчества»


20 Мая 2020

НМ 1 2005.jpg

Горожане могут подать заявку на участие в онлайн-конкурсе «Городская мастерская семейного творчества» до 21 июня. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Творческие проекты для участия в онлайн-конкурсе «Городская мастерская семейного творчества» можно представить в одной или нескольких из девяти номинаций. Это может быть рисунок, фотография, поделка, танец, музыкальная композиция, постановка, видеоролик или литературное произведение. Организатор - Московская дирекция по развитию культурных центров.

«Будем рады, если участие в конкурсе примут как можно больше московских семей. Готовить проект могут все - родители, бабушки, дедушки, другие родственники. Главное условие - чтобы он создавался вместе с детьми. Оценивать работы будет жюри под руководством Александра Анатольевича Ширвиндта. А итоги объявят 8 июля, в День семьи», - сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Чтобы принять участие в конкурсе, семье необходимо выбрать лидера команды, определиться с проектом и зарегистрировать его с 20 мая по 21 июня. В заявке понадобится оформить паспорт проекта, указав название, номинацию, состав команды и то, какую часть работы выполнял каждый из участников, а также подготовить презентацию из пяти слайдов. Далее нужно прикрепить электронную версию творческого проекта (или проектов) - текстовый файл, если это литературное произведение; видео, если это танец или музыкальная композиция. Поделки можно сфотографировать или снять на видео этапы работы над ними. Пошаговая инструкция по оформлению заявки и ответы на самые распространенные вопросы размещены на сайте конкурса.


Теги:  Москва, Городская мастерская семейного творчества, Онлайн-конкурс, Семья, Дети, Наталья Сергунина