11 Августа 2020 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

В Москве усиливают меры по ограничению распространения коронавируса


25 Марта 2020

коронавирус 2503 НМ.jpg

В связи с распространением коронавирусной инфекции в столице временно закрывают ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Ситуация с распространением коронавируса постепенно осложняется, и это требует увеличить социальное дистанцирование, сократив «необязательные» контакты между людьми», - написал мэр на своем персональном сайте.

Согласно указа, в Москве временно приостанавливается деятельность ночных клубов, дискотек и других развлекательных и досуговых заведений. В барах, кафе и ресторанах запрещается курение кальянов. Временно не будут проводить любые культурные, развлекательные, физкультурно-спортивные, зрелищные, просветительские, выставочные, рекламные и другие досуговые мероприятия.

Уточняется, что в ТРЦ должны быть закрыты детские комнаты, кинотеатры, фитнес-клубы, ледовые катки, боулинги, бильярдные, аттракционы, аквапарки и прочие объекты отдыха и развлечений. При этом, в торговых центрах будут работать магазины, банки, а также службы быта.


Теги:  Москва, Коронавирус, Пандемия, Профилактика, Указ мэра Москвы