20 Ноября 2017 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В Москве за 2015 год обеспечен рекордный ввод дорожных объектов


29 Декабря 2015

Сергей Собянин на заседании Президиума Правительства Москвы

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Москва сохраняет высокую строительную активность. Строительный комплекс работает устойчиво. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания Правительства столицы. 

«Несмотря на мрачные прогнозы, объем инвестиций по Москве в этом году не упал, а даже несколько увеличился. Число объектов введенной в эксплуатацию недвижимости побило прежние столичные рекорды: более 9 миллионов квадратных метров, из них 3,5 миллиона - это жилье. Половина из этих объектов приходится на застройку бывших промзон и освоение территорий Новой Москвы», - сказал Сергей Собянин.

Среди знаковых объектов, введённых в 2015 г.: ледовый дворец «Парк легенд» на территории ЗИЛа, башни «Око» и «Эволюция» в Москва-Сити, 1-я очередь Технопарка МФТИ, Центральный детский магазин на Лубянке, океанариум на ВДНХ и другие. Также в 2015 г. построено 90 км новых дорог, отметил столичный градоначальник. 

«За этот год построено рекордное количество транспортных объектов: 90 километров дорог, более 30 развязок, эстакад, тоннелей и других сложнейших инженерных сооружений», - отметил Сергей Собянин.

В этом году построено 70 объектов социального значения. 

«Школы, детские сады, спортивные объекты - город развивается комплексно, создаются новые рабочие места, новые социальные учреждения. Надеюсь, эта динамика продолжится и в следующем году», - подчеркнул Мэр.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также