22 Сентября 2019 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

7 сентября в парке «Тропарёво» пройдет большой спортивный праздник, посвященный Дню города

В парке технических видов спорта в Печатниках пройдет марафон Байк Party


15 Августа 2019

байкшоу 1509.jpeg

17 августа с 13.00 до 16.00 клуб лидеров женского онкологического сообщества приглашает всех принять участие в открытии Первого всероссийского благотворительного марафона – Байк Party для женщин с опытом жизни с онкологическим диагнозом.

Акция организуется в поддержку людей, столкнувшихся с онкологией, чтобы показать на собственном примере, что канцерофобия – это бесполезная трата времени. Основная причина канцерофобии – недостаточное владение информацией. Участницы байк party – это успешные примеры того, что рак можно контролировать и продолжать радоваться жизни.

Байк Party в Москве – это, колонна байков от представителей крупнейших байкерских клубов, которые прокатятся вместе с женщинами, перенесшими рак. Это фотосессии, бьюти зона, мастер классы и выступления врачей и представителей пациентского сообщества. На празднике будет работать ярмарка hand-made изделий бывших и нынешних онкопациентов, гостей ждут конкурсы, призы, подарки, музыкальный концерт и стант-шоу – экстремальное выступление байкера на мотоцикле!

«Мы ждем всех, кто считает себя частью нашего сообщества. Зовите друзей, берите родных, приглашайте тех, кто поддерживает и верит в вас, и приходите! Вместе мы покажем, как много в нас смелости и любви к жизни, поддержим друг друга и в очередной раз докажем — рак можно контролировать и продолжать радоваться жизни», — пишут организаторы акции.

Участие бесплатное, регистрация обязательна.

Байк partyв Москве открывает всероссийский марафон, в котором в августе – октябре 2019 примут участие Санкт Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Оренбург и Тверь.

Марафон Байк Party инициирован Клубом лидеров женского онкологического сообщества и проходит при содействии Фонда поддержки женщин «Александра» в рамках программы фонда «Женское здоровье».


Теги:  Москва, Байк Party, Парк технических видов спорта, Онкология

Читайте также:
Читайте также