18 Ноября 2017 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу Ленинский пр-т, д. 125, корп. 4 (школа № 51). Тема встречи: о подготовке жилищно-коммунальных служб района к работе зимой

В столице могут отменить единый проездной на 11 поездок


4 Декабря 2015

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы объявил о возможной отмене билетов на 5 и 11 поездок из-за непопулярности у пассажиров. Об этом сообщил журналистам заместитель Мэра, руководитель этого департамента Максим Ликсутов. 

Сейчас в депаратаменте обсуждают эту проблему. Например, нет вопросов по билетами «Тройка» и безлимитным проездным. Они в 2015 году стали самыми востребованными.

«Есть билетные решения, совсем непопулярные у москвичей, например, билет единый на 5 и 11 поездок, билет «90 минут» на 5-11 поездок, а также некоторые билеты только на трамвай, автобус, троллейбус. Сейчас рассматривается вопрос отмены этих проездных, это позволит еще больше упростить билетное меню», - сказал Максим Ликсутов. 

Он также добавил, что поездки по «Электронному кошельку» на карте «Тройка» стоят существенно ниже, чем билеты на 5-11 поездок. Количество пользователей этих билетов составляет меньше 0,08%. Максим Лискутов также сообщил - за последние два года продажи билетов на 1-2 поездки сократились на 62%.


Теги:  Максим Лискутов, транспорт, проездные билеты

Читайте также:
Читайте также