13 Декабря 2017 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

В столице появится кафе для людей, чей вес превышает 1 центнер


20 Января 2016

Как сообщило агентство "Москва", вполне вероятно, что скоро в первопрестольной откроется кафе для людей, чей вес превышает 100 килограммов. Заявка на регистрацию такого бренда уже подана в Роспатент.

По словам основателя и совладельца кафе Светланы Золотой, попасть в это заведение можно будет только после прохождения фейс, вернее, боди-контроля. На входе планируется установить весы - если посетитель окажется легче 100 килограммов, его не пустят. При этом гости будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 килограмм. Посетители, которые наберут 100 бонусных баллов, смогут обналичить их в виде заказа или наличными.

В меню - блюда русской кухни. Еда будет поступать по ленте-транспортеру, установленному между столами. Открытие необычного кафе намечено на май 2016 года. Объем инвестиций в проект составит 250 тысяч долларов. Планируется, что кафе выйдет на самоокупаемость в течение двух лет. 


Теги:  Роспатент, предприятия общепита Москва

Читайте также:
Читайте также