22 Октября 2018 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Спецслужбы обезвредили две группы террористов


15 Декабря 2017

антитеррор.jpg

Об этом глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников сообщил журналистам в ходе заседания Национального антитеррористического комитета.

По словам руководителя ФСБ, на днях были обезврежены две группы террористов, преимущественно состоявшие из уроженцев стран Центральной Азии, руководство которыми осуществлялось из-за границы. В ходе обысков у задержанных оперативники изъяли самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также ликвидировали лабораторию по изготовлению «средств террора». По данным спецслужб, злоумышленники  планировали совершить теракты с участием смертников не только на Новый год, но и в ходе предвыборной кампании.

В ходе выступления на заседании Национального антитеррористического комитета А. Бортников также отметил, что окончательное поражение боевиков в Сирии создает реальную опасность возвращения в страну воевавших на их стороне граждан России – по его мнению, эти люди могут войти в состав бандгрупп, а также участвовать в формировании пособнической базы и вербовке новых боевиков.


Теги:  Антитеррор, ФСБ, Национальный антитеррористический комитет, Задержание террористов

Читайте также:
Читайте также