21 Ноября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

В Теплом Стане под колесами автобуса погибла пенсионерка


28 Апреля 2016


DSC03593.JPG
Как сообщил ИНТЕРФАКС, в Москве пенсионерка скончалась в больнице от травм после того, как попала под колеса автобуса, зажавшего ее руку дверью. 

27 апреля в 10:04 у дома 23 на улице Теплый Стан водитель автобуса N227, пренебрегая должностными инструкциями, защемил женщине 1940 года рождения руку дверью транспортного средства, протащил ее по улице несколько десятков метров, после чего рука женщины высвободилась и она попала под колеса автобуса. 

Водитель скрылся с места происшествия, а потерпевшая была госпитализирована, но скончалась в больнице от полученных травм, добавил собеседник агентства в правоохранительных органах. Он отметил, что водитель был вскоре задержан.

ГУП «Мосгортранс» передал правоохранительным органам записи с камер автобуса, который переехал пожилую женщину. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Мосгортранса.

«ГУП « Мосгортранс» стало известно о данном происшествии от представителей правоохранительных органов. Исходя из записей камер видеонаблюдения, в момент закрытия дверей пассажирка выставила вперед свою сумку, которую зажало дверьми. Водитель, управлявший автобусом, в момент зажатия ручной клади, пассажирку не видел, контролируя безопасный отъезд от остановки, удостоверившись в отсутствии пассажиров в дверях транспортного средства. Никаких сообщений от пассажиров, находившихся в данном автобусе, об инциденте не поступало. Для установления полной картины произошедшего Мосгортранс передал правоохранителям все записи с камер автобуса, в котором произошло происшествие, для дальнейшего разбора ситуации», - сообщили в Мосгортрансе.

В предприятии отметили, что водитель с места происшествия не скрылся. Мосгортранс окажет всесторонне содействие правоохранительным органам для выяснения всех обстоятельств случившегося.



Теги:  хроника происшествий, Теплый Стан

Читайте также:
Читайте также