25 Сентября 2018 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

В центре Москвы частьдорожных знаков уберут с тротуаров и перенесут на фасады зданий


29 Февраля 2016

banner-1183382_1280.jpg

Как сообщил официальный портал Мэра и Правительства Москвы mos.ru, Центр организации дорожного движения (ЦОДД) намерен перевесить дорожные знаки на фасады домов ещё по восьми адресам. Это Садовническая улица, дом 8, Раушская набережная, дом 4/5 и дом 12б, Большой Овчинниковский переулок, дом 21, Большая Серпуховская улица, дом 26 (со стороны Серпуховского переулка), Нащокинский переулок, дом 6, Трубная улица, дом 22 и дом 26, корпус 1. 

Переносить дорожные знаки начали в прошлом году. Тогда часть знаков переехала на фасады в Старом Толмачёвском и Ащеулове переулках, а также на улице Чаплыгина. Такие работы в первую очередь ведутся в центре, где столбы со знаками на узких тротуарах мешают пешеходам, особенно прохожим с детскими колясками и пожилым людям. Часть опор убирают, а знаки крепят на стены зданий с помощью кронштейнов. «При этом размещаемые дорожные знаки не должны нарушать исторический вид здания», — рассказал руководитель ЦОДД Вадим Юрьев.


Теги:  ЦОДД, дорожные знаки в Москве

Читайте также:
Читайте также