18 Декабря 2017 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Теплый Стан - ул. Профсоюзная, д. 132, корп. 9 (школа № 1507). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

Вчера в Театре «Содружество актеров Таганки» состоялся премьера спектакля, посвященного борьбе с употреблением наркотиков


7 Октября 2015

Единая Россия.jpg

6 октября в  Театре «Содружество актеров Таганки» при содействии Партии «Единая Россия» состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах» режиссера Артема Тынкасова, направленная на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.

 

Спектакль «Ловушка для Божьих птах» был поставлен специально для  проекта  Партии «Единая Россия» «Безопасная столица» с целью пропаганды здорового образа жизни, жизни без наркотиков.

 

 «Художественная постановка – одно из наиболее выразительных средств, которое прочно проникает в сознание. Так, я уверен, мы сможем сделать шаг  в направлении профилактики наркомании среди молодежи», - сказал режиссер Артем Тынкасов.

 

Финал жизни главного героя спектакля очень печален, он погибает от «белой чумы». Начальник Службы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по городу Москве Елена Коткина после премьеры заявила: «Главное в нашей работе - не допустить распространения и даже единичного употребления наркотических средств, особенно, среди молодежи. Человек становится наркозависимым после первого же употребления. Второй этап борьбы за жизнь человека-наркомана очень сложен и практически невыполним», - сказала Коткина.

 

Руководитель проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко рассказала, что проект «Безопасная столица» берет на себя еще одно направление в работе – профилактика, предупреждение распространения и употребления наркотиков.

 

 

Новости района Теплый Стан

Газета «Наш Теплый Стан»


Теги:  Единая Россия, спектакль, Театр на Таганке, Москва

Читайте также:
Читайте также