02 Июля 2020 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Явка на онлайн-голосование по поправкам к Конституции превысила 90%


30 Июня 2020

Теплый Стан

Электронное голосование во вторник проходит в последний день. До его окончания остается несколько часов. Согласно данным, опубликованным утром во вторник на информационных экранах в оперативном штабе по наблюдению за голосованием, дистанционно проголосовали более 1 млн человек.

Онлайн-голосование началось 25 июня в 10:00 мск, в нем принимают участие жители Москвы и Нижегородской области. По состоянию на 08:57 мск 30 июня явка составила 90,01%. Принято 1 054 904 бюллетеня.

1 июля граждане смогут проголосовать по поправкам только на участках. Тем, кто записывался на онлайн-голосование, но так и не проголосовал, можно прийти на участок. Если в УИК убедятся, что человек не успел проголосовать через интернет, ему выдадут бюллетень.

Эксперты и наблюдатели отмечают, что голосование по поправкам в Конституцию РФ в Москве проходит в атмосфере максимальной открытости.

На всех 3608 участках круглосуточно работают камеры видеонаблюдения, данные с которых транслируются в видеоцентр Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.

1 июля, в день голосования, онлайн-трансляция с участков для голосования на сайте vybor.mos.ru будет доступна всем желающим.


Теги:  Москва, голосование по поправкам, электронное голосование