16 Июня 2019 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Поликлиника № 134 приглашает пройти профилактические обследования в отделении медицинской профилактики и центре здоровья

За нарушение миграционного законодательства к административной ответственности привлечено около 100 тысяч граждан


11 Января 2019

полиция миграционный контроль.jpg

В 2018 г. в Москве прошло более 15 тысяч полицейских проверок по фактам нарушений миграционного законодательства.  Об сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

«В 2018 г. сотрудниками полиции было проведено более 15 тыс. проверочных мероприятий по фактам нарушений - миграционного законодательства, в ходе которых проверялись гостиницы, общежития, рынки, строительные объекты, предприятия, квартиры и другие», - сообщили в пресс-службе.

В департаменте добавили, что за различные нарушения миграционного законодательства привлечено к административной ответственности около 100 тыс. граждан.

«Судами Москвы за различные нарушения миграционного законодательства вынесено более 9 тыс. решений о выдворении за пределы Российской Федерации, закрыт въезд на территорию России более 33 тыс. человек», - уточнили в пресс-службе.


Теги:  Москва, Мигранты, Полиция, Закон

Читайте также:
Читайте также