20 Марта 2019 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

20 марта в 19.00 в школе № 109 (Ленинский пр-т, д. 131, корп. 4) состоится традиционная встреча главы управы района Теплый Стан с жителями

21 февраля депутат Мосгордумы Ренат Лайшев провел прием населения в своей общественной приемной на Профсоюзной


22 Февраля 2019

6g5rOhn_pns.jpg

Одним из посетителей был старый товарищ Лайшева по «Самбо-70» Николай Михайлов. Он предложил увековечить память о заслуженном тренере России Николае Даниловиче Попове.

«Сегодня в моей общественной приемной в округе встретил старинного товарища. В 1975 году мы с Николаем Михайловым вместе боролись в «Самбо-70» на улице Островитянова. И сегодня у Николая Николаевича тоже был вопрос по спортивной тематике. Он напомнил о замечательном человеке, заслуженном тренере России Николае Даниловиче Попове. В 1968 году он создал первую в Уфе спортивную школу по самбо и дзюдо. Можно сказать, что идея создания «Самбо-70» родилась у Давида Львовича Рудмана, благодаря Николаю Попову. Обязательно сделаем в «Самбо-70» стенд, посвященный Николаю Даниловичу, и поможем архивными фотографиями», - написал депутат на своей странице в «Инстаграм».

После приема Ренат Алексеевич посетил родник в ландшафтном заказнике «Тёплый стан». В одном из обращений местных жителей к депутату была просьба помочь благоустроить главную достопримечательность района – «Холодный» или «Сергиевский» родник, который является символом Тёплого Стана и даже изображён на гербе района.

«В 90-х над родником построили малую часовню. За двадцать с лишним лет она успела немного обветшать: требует покраски и подновления крыши. Когда речь идёт о таком особенном месте, любые работы должны быть не просто аккуратными, а ювелирными. Поэтому весной я сделаю всё необходимое, чтобы родник привели в порядок», - написал Р. Лайшев.

s8H14sicSoo.jpg

No_VItk-pxU.jpg

3HiR4BA1VBY.jpg

1Rl2nldL89I.jpg

_53kfbBFLO0.jpg


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, Самбо-70, Холодный родник, Ренат Лайшев

Читайте также:
Читайте также