23 Ноября 2017 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Анжела Гаспарян выиграла золото на Чемпионате мира по самбо


14 Ноября 2017

 Самбо-70_фото.jpg

Спортсменка Центра спорта и образования «Самбо-70» Анжела Гаспарян  завоевала свое первое золото на Чемпионате мира. Об это сообщается на сайте учреждения. 

 

Анжела Гаспарян (тренер Анна Давыдченко) на Чемпионат мира поехала в первый раз.  И сразу завоевала "золото" в весовой категории свыше 80 кг среди женщин.

На турнире Анжела сразилась с соперницами из Узбекистана и Камеруна. В финал вместе с Гаспарян вышла грузинская самбистка Елена Кебадзе, на счету которой уже было серебро и бронза чемпионатов мира. В итоге Анжела Гаспарян выиграла со счетом 1:0.

Перспективная спортсменка «Самбо-70» в 2016 году стала Чемпионкой Европы, а  в этом году впервые выиграла Чемпионат России и отобралась на мировое первенство, где ей не было равных и в итоге – победа.

«Безумно горжусь результатом нашей школы, новоиспеченными чемпионами и их тренерами. Они показали 100-процентый результат - три золота из трех возможных. Этот чемпионат оставит всем нам только положительные эмоции. - сказал президент Федерации самбо Москвы, генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70 Ренат Лайшев.

Сборная России на Чемпионате мира по самбо победила в общекомандном зачете, завоевав 17 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медалей.


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, Самбо-70, Чемпионат Мира, Золотая медаль

Читайте также:
Читайте также