27 Сентября 2020 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

«Безопасная столица». Крупный масштаб


6 Октября 2015

безопасная столица.jpg

2 октября в рамках проекта «Безопасная столица» единороссы снова патрулировали районы Юго-Западного округа. В первый раз в рейд проекта партии «Единая Россия» вышли одновременно все 12 районов, в том числе район Теплый Стан.

 

Таким образом, каждый вечер около 50 партийцев патрулируют улицы нашего округа. В сопровождении с ними ходит народная дружина и ОПОП.

 

«Результаты говорят сами за себя: только за один рейд по всему округу было пресечено около 100 нарушений общественного порядка: это и курение, и распитие алкогольных напитков в неположенных местах, контроль точек несанкционированной торговли, фиксирование брошенных старых машин», - рассказали единороссы. Также они отметили, что количество желающих участвовать в контроле безопасности своих районов растет с каждым днем, поэтому было принято решение выходить в патруль в четверг и в пятницу.

 


Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

 

 


Теги:  Единая Россия, Теплый Стан, ЮЗАО, Безопасная столица