12 Июля 2020 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Библиотеки Теплого Стана работают с соблюдением временных правил и по новому графику


26 Июня 2020

Теплый Стан

Уже неделю в нашем округе вновь работают библиотеки (сначала по предварительной записи, а с 23 июня в полном объеме).

«Друзья, наше расставание было невыносимо. И вот, наконец, мы снова с вами! Пожалуйста, не забывайте надевать в библиотеке маски и перчатки для нашей с вами безопасности», - обратились сотрудники библиотеки №169 «Проспект» к своим читателям.

В пресс-службе читальни подчеркнули, что работники регулярно обрабатывают рабочие места в библиотеки. Кроме того, установлен пятидневный карантин для сданных книг (в это время издания дезинфицируют).

У сотрудников читальни есть санитайзеры, с помощью которых посетители могут продезинфицировать свои руки/перчатки до и после контакта с книгами. Также сотрудники читальни просят гостей соблюдать социальную дистанцию. В этом посетителям поможет нанесенная на полу разметка.

«Также, вы всегда можете заказать книги по телефону ( +7 (495) 438-95-10) или по почте (library-169@cbsuzao.ru). Библиотекарь подберёт книги, а вам придётся лишь забрать их (не забывайте единый читательский билет)», - заключили в читальне.

Дополнительно для того, чтобы не создавать скученности, в библиотеках Юго-Запада введен новый график работы: открыты они со вторника по субботу с 10.00 до 19.00, а воскресенье и понедельник - выходные дни. 


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, библиотеки, библиотека 169 Проспект