25 Сентября 2020 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Депутат «Единой России» опробовал новую форму встреч с жителями


5 Октября 2015

народный депутат.jpg

24 сентября муниципальный депутат района Теплый Стан открыл свою приемную не в здании муниципалитета, как все привыкли, а в специализированной палатке в самом людном месте района. В новом проекте «Открытая партия» принял участие молодой депутат Новосельцев Андрей Валерьевич.


Муниципальный депутат Партии «Единая Россия» открыл свою приемную ближе к вечеру, когда жители района Тёплый Стан уже шли домой с работы, ходили по магазинам, гуляли с детьми. Место приема было выбрано неслучайно: именно в данной точке, выход из метро к кинотеатру «Аврора»,  проще  было успеть пообщаться с как можно большим числом жителей.


За время приема, а это около 3-х часов, свои вопросы с депутатом успели обсудить более 30 человек. Это и пенсионеры, и молодые семьи, и даже представители молодежи района. Приходили как с заранее подготовленными обращениями и документами, так и просто жители, случайно увидевшие специализированную палатку.

 Пока представители власти пытались разобраться с очередным вопросом, всем остальным ожидающим своей очереди участникам акции были предложены анкеты на знание истории своего родного района. Интересные вопросы были нацелены не столько для того, чтобы проверить эрудицию жителей, сколько еще раз напомнить, какие уникальные места и люди жили и живут на территории района Теплый Стан.


В целом, все без исключения жители остались довольны акцией. Особое внимание уделяли тому, что депутат молодой и активный. «Депутаты так и должны работать, выходить к нам, обычным жителям и слушать, советоваться, общаться с глазу на глаз. Я полностью поддерживаю такую акцию», - делилась впечатлениями жительница района.


В свою очередь депутат пообещал в ближайшее время разобраться со всеми наказами и проблемами жителей.


Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан 


Теги:  ЮЗАО, открытая партия, Теплый Стан, народный депутат