26 Сентября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Дети Теплого Стана полюбили Незнайку


3 Декабря 2015

В столице названы победители конкурса “Лучший книжный магазин Москвы”, который в этом году пришелся на Год литературы. Среди специализированных книжных магазинов (годовой оборот – менее 10 млн. руб.) победителем стала “Школа семи гномов” в торговом центре у станции метро “Тёплый стан”. 

Мы связались с этим магазином и поздравили сотрудников с победой – о ней они узнали от нас. 

«Рады услышать от вас о победе. Мы небольшой магазин(всего 50 кв.м), торгуем детскими книгами. Особенно хорошо у нас раскупаются энциклопедии и сказки. Из последних активных запросов – книжки про Незнайку. Нам приятно, что наибольшей популярностью у юных читателей теперь пользуется не Гарри Поттер, а отечественный персонаж!», - заявила продавец Светлана Ковалевская. 

Книжный магазин “Школа семи гномов” выдержал сильнейшую конкуренцию. Конкурс проводился Департаментом СМИ и рекламы г. Москвы при содействии Российского книжного союза на основании поданных книготорговыми организациями заявок. Всего было их подано 50. При составлении рейтинга оценивалось не только качество и обновляемость ассортимента, но и уровень лояльности покупателей к тому или иному магазину. 

Церемония награждения победителей пройдет сегодня в рамках Городского отраслевого форума печати.


Теги:  книжные магазины, книготорговля, ЮЗАО, Теплый Стан

Читайте также:
Читайте также