26 Сентября 2020 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Гоша Куценко в роли полицейского Деда Мороза поздравил с Новым годом водителей ЮЗАО


24 Декабря 2015

DSC_9432.JPG

Более пяти лет сотрудники ДПС УВД по ЮЗАО в канун Нового года проводят праздничные мероприятия. Полицейские Дед Мороз и Снегурочка поздравляют водителей с наступающим праздником. В преддверии 2016 года эта акция приобрела особый масштаб, так как главного героя – Дедушку Мороза - блестяще сыграл Заслуженный артист России Гоша Куценко. 

Именитый актёр совместно с сотрудниками полиции УВД по ЮЗАО подарил водителям Юго-Запада настоящий праздник. Вначале вечно спешащие водители огорчались из-за непредвиденной остановки сотрудником полиции их транспортного средства для проверки документов, но увидев Деда Мороза и Снегурочку, начинали улыбаться. А когда, рассмотрев поближе, узнавали в лице Деда Мороза Гошу Куценко, эмоциям не было границ. 

Все с удовольствием принимали сладкие подарки из рук знаменитого актера и Снегурочки, кстати, так же являющейся сотрудницей полиции ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Водители-мужчины в знак благодарности пожимали руку Гоше и взаимно поздравляли с наступающим Новым годом. А среди водителей-женщин были и те, кто спел для актера и даже продемонстрировал ему свои гимнастические способности. 

В преддверии Нового 2016 года благодаря сотрудникам полиции УВД водители Юго-Западного округа получили массу позитивных эмоций и великолепное настроение. Гоша Куценко поздравил с наступающим Новым годом и сотрудников полиции - он пожелал им карьерного роста, благополучия в семье.


IMG_5086.JPG

IMG_5101.JPG

IMG_8687.JPG

IMG_8694.JPG


Теги:  Гоша Куценко, ДПС ЮЗАО, Новый год, Дед Мороз, Снегурочка