23 Сентября 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Инспектор ДПС задержал нетрезвого водителя во внерабочее время


21 Октября 2015

инспектор ДПС Дмитрий Перелыгин.jpg

19 октября около 2 часов ночи инспектор ДПС по ЮЗАО, старший лейтенант полиции Дмитрий Перелыгин, у которого в этот день был выходной, вместе со своей девушкой Евгенией Гусевой приехали на автозаправочную станцию в районе Теплый Стан. Через пару секунд туда же подъехал автомобиль марки «ВАЗ-2109», из которого вышли водитель и пассажир с явными признаками состояния алкогольного опьянения.

 

Дмитрий Перелыгин подошел к нарушителям и попытался отговорить их ехать дальше в таком состоянии, но мужчины не послушали инспектора и попытались скрыться с АЗС. Дмитрий со своей девушкой решили преследовать автомобиль нарушителей. По пути инспектор сообщил информацию в дежурную часть ГИБДД ЮЗАО о преследуемой машине. Хрупкая девушка Евгения своим автомобилем прижала «Девятку» в районе метро «Теплый Стан». Правонарушители были остановлены и задержаны подоспевшим патрулем ДПС.

 

Водителем «ВАЗА» оказался Самарин Олег Сергеевич, 1994 года рождения. Кроме того, что молодой человек никогда не имел водительского удостоверения, он привлекался за управление автомобилем в нетрезвом виде 28 раз.

 

Когда сотрудники ДПС оформляли задержанных, друг Самарина прыгнул в «Девятку» и снова предпринял попытку скрыться, но через несколько метров был остановлен и также оформлен за управление в нетрезвом виде.

 

Теперь обоим нарушителям за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде грозит уголовное наказание.


 

 


Теги:  Теплый Стан, вождение в пьяном виде, ДПС по ЮЗАО, инспектор Дмитрий Перелыгин